segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Café de olla

Estava passeando pelos canais da TV e parei em um determinado 138. É, a mulher falava espanhol e eu estava tentando desafiar meu conhecimento sem a legenda. Sim, não tinha legenda alguma. E minha surpresa foi que meu espanhol continua bom pois entendi praticamente tudo que ela disse e inclusive aprendi a fazer um café delícia!!! Na receita tinha casca de laranja, aniz estrelado e cravo, além do café bem forte. Aí, como não tinha aniz, não usei ;)


Receita do café
2 copos e meio de água
2 colheres de café forte
6 colheres de açúcar (aquele dourado)
Alguns cravos da índia
Casca de uma laranja

Coloca tudo pra ferver! Mexe um pouco pra ajudar a diluir o açúcar. Antes do café levantar fervura, passe pelo coador.

Receitinha boa pra surpreender o paladar e olfato dos amantes do café e acompanha muito bem um cupcake básico de baunilha com chantilly!


Foto do site sxc.hu. Autor: Lusi

Nenhum comentário:

Postar um comentário