Escolha o sabor...

Os sabores são variados e as misturas de cobertura, massa e recheio são à gosto do freguês... Então, se alguém me pede um cupcake de sabor que nunca fiz, eu testo antes e depois digo se fica bom.

Os mais pedidos são:

Massa: Chocolate, baunilha, laranja, cenoura, abacaxi, avelã, castanha, nozes e queijo.

Recheio: ganache (branca, escura ou amarga), brigadeiro (branco, escuro, de amendoim ou de nozes), doce de leite, geléia de morango, goiabada.

Cobertura: ganache, chantilly, butter cream ou doce de leite.

Geralmente eu cubro eles com confeitos coloridos... tanto nas coberturas altas e estruturadas, quanto nas coberturas baixinhas e tímidas. Os confeitos são as bolinhas coloridas, coraçõezinhos, trevinhos, bolinhas, bolinhas de chocolate crocante (claro e/ou escuro), confetes de chocolate.

Trabalho como designer, e a criatividade me acompanha na cozinha também... além dos confeitos coloridos outros elementos podem enfeitar seu bolinho!

Ando testando ainda massas veganas, estou me acostumando com os ingredientes restritivos, mas gosto dos desafios!

E aí?! Gostou?